Ghassan المدير العام
عدد المساهمات : 117 أفضل 10 أعضاء : 325 تاريخ التسجيل : 21/01/2012 الموقع : bissan.3oloum.com
| موضوع: الفتوش التركي ... الأحد فبراير 05, 2012 1:40 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الفتوش التركي ...المقادير:- بطاطس مقطعة إلى قطع مربعة صغيرة. - باذنجان مقطع إلى قطع مربعة صغيرة. - علبتين لبن زبادي ( روب). - ملعقتين مايونيز. - فلفل أسود ملح. - خبز أبيض مقطع إلى مربعات متوسطة الحجم ويحمص. - خس مقطع إلى شرائح طويلة. الطريقة:1- تقلي البطاطس والباذنجان ويصفي من الزيت و يملح ثم نضعه في صينية بحيث انه يغطي قاع الصينية. 2- نحضر الخلطة وذلك بوضع : اللبن الزبادي والمايونيز في زبدية ونضع عليه الفلفل حسب الرغبة والملح ثم نحرك الخليط حتى يتجانس. 3- نضع الخلطة على البطاطس والباذنجان في الصينية بحيث يغطيها ثم ندخل الصينية الثلاجة لحين وقت التقديم. 4- وقت التقديم نخرج الصينية من الثلاجة ونغطي الخلطة بالخس ثم بعد ذلك بالخبز المحمص.المصدر:منتديات بيسان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|